Ночь щедра тобой!

Злобина Ольга Викторовна
Тише, мой любимый, тише –
Затаилась ночь на крыше:
Звёздной пылью сосны пудрит,
Завивает тучи в кудри –
И река блестит под ней
Миллиардами огней.
Что за сказка, что за диво? –
Нереально всё красиво! 
И тобою я чуток
Опьянела, мой дружок. 
Не суди сегодня строго –
Нынче я слаба немного
От нахлынувших страстей,
От любви к тебе моей!
Темнота в глаза мне катит... 
Сердце бьётся – силы тратит!
И душа к тебе летит,
Словно ты – её магнит!
Без тебя совсем мне худо,
Я ж с тобой привыкла к чуду –
К чуду ласк и губ твоих,
К нашей ночи на двоих!
Звёзды в липах хороводят,
С нас, бессонных, глаз не сводят.
Но они в полночный час
Рады искренне за нас!
А в объятьях между нами
Разошлось любви цунами! –
И так хочется опять
Всякий раз в него нырять!
Не спугни, любимый, тише...
Голос счастья всюду слышен –
Ведь сегодня под Луной
Больно ночь щедра тобой!

17 октября 2018 года 23:49