БАБЫ - ДУРЫ

Милая Череповецкая
Вот скажу я вам ребята,
Бабы мужиков гнобят,
Нету сил уже на сайте,-
Королевами хотят ! ))

Уж и так я к ней, и эдак,
Крутит нос свой почем зря,
А мужик ведь я хороший,
Водят за нос, всё хитря.

Ну, немного с сединой,
Лысинка наметилась,
Так, она не "Голивуд",
Не модель чай, встретилась.

Мужики, скажу вам точно,
Бабы, обнаглели все !
Подавай им принца срочно,
Да еще и на коне!

Я намедни тут увидел,
Вроде бы красавица,
Как себя возненавидел,
Знал ведь, ...кучерявится.

Написал я ей депешу,
Так и так, давай дружить,
А она мне - "Я всё взвешу",
Начинает изводить.

Я к другой метнулся сразу,
Надо ж время не терять,
Оказалась та заразой,
На мне юмор примерять.

Третьей я решил писать,
Честь по чести, все ОКей,
Но мандраж забрал, ...ломать,
Отказался... , хоть убей!

Бабы - стервы, обнаглели,
Что красивы, не отнять,
Хоть и многи не модели,
Тянет к ним, Ети же мать!

Как тут быть, не Апполон я,
Институтов не кончал,
Но зато любить - всё может,
Не скажу я вам зазря.

Мне б такую хохотушку,
Чтобы весело мне с ней,
Мы поедем на речушку,
Половить там окуней.

Ну и там любовь замутим,
Шашлычок, винцо, то -сё,
На природе всё возбудим,
Я мужик ведь - О -Ё -Ё !

Как сказать им, я - хороший,
Не умею говорить,
Ведь таким, и им негоже,
А то могут натворить.

И останутся с собою,
Будут кочевряжиться,
Как старуха та, с корытом,
Вот одна напляшется !

Дуры бабы, вывод сделал,
Все не спустятся никак,
С тех небес сюда, на землю,
Или я такой дурак....))))

Вот и бегаю по сайтам,
Словно гончий молодой,
Я им вторю, "Приезжайте!"
А они, что ты - "Плейбой",

Дуры бабы, сделал вывод,
Любви все хотят сейчас,
Но кака любовь, скажите,
Мне хоть "вешайся" подчас.

Мне нужна хозяйка в доме,
Согревала чтоб постель,
Но ведь их не оторвать же
И от внуков.., - канитель(((

Все хотят любви и скоро,
Прав был Пушкин в сказке той,
Что останется у моря,
С тазиком,- вот весь отбой.

Я хочу сказать вам бабы,
Сядьте тихо, без "княгинь",
Что ты хочешь? жизнь как лихо,
Иль со мной, давай, прикинь.

Плюнул я на все их сайты,
Взял бутылочку, сардин,
Опрокинул с горя нахрен,
На душе, как аспирин.

И пошел я к той соседке,
Излить горе, что один,
Задержался я в беседе,
На душе така теплынь!

Не красавица, и что...
Зато бабам не под стать,
Красивей ее, мне нету,
А любовь с ней,аж визжать!

Мужики, хочу сказать я,
Не ищите в сайтах то,
Что под боком, чрез дорогу,
Живет  золото твое !