Карибинки-4

Анатолий Черевишник
Стихо-фото отчёт об отпуске в Доминиканской республике 14-22.09.18 г.
Фото автора.

А у нас в России пляска
Плясунам, аж душу рвёт!
На Гаити попотряска
Рвёт им то, что попу жмёт.