Когда нет образов - есть слова

Анастасия Беляй
Когда нет образов - есть слова,
Помогают выбрать направление и движение,
И нужная тогда звезда
Рождается в воображении.

Такие ясные сны,
Но пробуждение, как затмение.
И только солнца лучи светлы
И полны вдохновения.