Как спешили стать мы взрослыми...

Светлана Королева Резанова 2
Как спешили стать мы взрослыми,
ни на шаг, ни на два ... назад ... !!!
И придирки считая косвенными...,
ОБИЖАЯСЬ НА СВОЙ "ВЕРХОГЛЯД"!

Не хотелось иметь неприятности...,
без обиды прожить, без горести ... !
С детства дружбу вести с опрятностью,
делать так, чтобы всё ... по совести !

Не забыть чтоб друзей по имени ... ,
и по отчеству всех ... по возрасту ... !
Не прервать чтоб пунктиром линии,
растворившись пылинкой в воздухе!

Чтобы разум и ум ... были главными,
ты казался всем ... чем-то отличным!
Чтоб поступки твои были славными ,
и, не бЫл чтоб язык .. неприличным!

Чтобы жить до ста лет ... здоровыми,
и, энергию черпать ... хорошую ... !!!
Чтобы новости были лишь ... новыми,
ну, а беды ушли ...  не запрошены ...!

А любовь, чтобы ...  всюду сверкала !
Каждый был чтобы с нею обвенчан !
Чтобы не было ТЕХ,в пол-накала ... ,
кто в себе признавал только женщин!

Мир мужчин! Отзовись и останься !
Мы с тобою навеки лишь вместе...!
Всем любимым ты сам улыбайся...,
как жених ,...подари мир невесте...!

Светлана Королева(Резанова)2
17 октября 2018 года.
Навеяно настроением.