Не помышляй ты своей жизни - без...

Бобрякова Елена
Не помышляй ты своей жизни- "без..".
Влюбленным людям нет такого права.
Из миллиона глупеньких невест -
одна найдется, чтобы быть отрадой...

Твоим глазам служить, когда темно.
Рукам дарить и силу, и участье...
Поверь,что ей одной- не всё равно...
В печали быть с тобой - за счастье...

Не помышляй о своей жизни- "без..".,
в бою смертельном со своим недугом...
Проблемы множатся,как темный лес,
тогда поближе познакомься с другом...,

который рядом был всегда с тобой
в баталиях о деньгах, если споры...
Но если ты споткнулся, милый мой,
ретируются и бегут все в норы...

Не помышляй в своей ты жизни- "без..".

          17.10.2018 год
 фото из цикла: смотря, как посмотреть...