Пу!..

Тёплая Тень
Иосиф Кобзон
Маргарита Анина
      Постулатное...
      В небе прииски..
      Я.." халатная "?
      Давит нА виски...
      Не обрящая...
      А потерянна?
      Не ходи ко мне...
      Я - уверенна!
      Не спасать..тебя...
      Есть один резон.
      Я не  " Ось твоя.."
      А сплошной Кобздон.

http://www.stihi.ru/2018/05/26/3119


ПАРОДИЯ

Пу!..)))

Эх.. понты с ноги... непилатные..
Крылья.. ПУ-стельги..в стельку ватные... 
Пресса.. жёл-тая.. — Не буланая...
Я не Анина.. Я — Буланова..
Алкоголем в го-лову.. ранена...
я Кобздона вам притаранила.
Эх.. пила.. б... не ви-ски, а водочку —
не вертела б с ви-згом пилоточку
на шесте Кобзона..в потеху вам...
А плясала б ба-рыню с Пьехою.
Не спасай.. меня... — обкумарен-на..
Ну, пое-хали! Как Гагарин-на!
Не халвите зря пастилою рот..
Постелите.. мне постулат.. Монро..
ПУ-стельга.. — она не пропащая.
Протрезвлюсь.. Найдусь.. И обрящете..
Заведу.. Иван-ной Сусаниной..
"сарафанный" пресс... устаканенный..
Пу-буп-пи-ду! Пу!)))

26.05.2018
Ю. Королева