Робкие чувства

Сона Сон
всё закончится, не успев начаться,
пропасть бездны-твои глаза;
а я так хотела с тобою встречаться....
да, бегом отдалялась, струся....
эта осень, с какими-то приветом-
оставила осадок, меня убив.
напишу повесть с грустным сюжетом-
о том,что нам уже не быть
ты прости мою робость и омут стесненья,
счастьем и радостью живи во век!
не устану испытывать к тебе восхищения,
светлый и добрый для меня человек!!!!!