Вопрос

Кирилл Буг
Я задаю себе вопрос, а любишь ты иль нет?
Уж больно изменилась, ты, за столько лет.
Сложнее стало в жизни, нам принимать решения,
И как же много стало, в нас, двоих, сомнения.

Как много стало в нас того,
Чего не знали раньше.
Как сильно поменялись мы,
И что же будет дальше?

С тобою мы как будто в камере,
Двоем, заканчиваем срок.
Один из нас скорее хочет выйти,
Второй же посидел ещё б годок.

Оправится от срока заточенья,
Избавиться от мысленных оков.
Не к этому стремились, изначально,
И это все печально, видит Бог.