***

Кириллова Алла Олеговна
За пределами нашей границы
И , конечно, же на Руси
Писали и пишут поэты
Во благо и вопреки!

Их слово порой так метко
Подчеркивает нужный факт.
Хорошо, когда есть у поэта-
Душа, этикет и такт!