Физкультуру я люблю!

Инна Балакирева
Мой предмет любимый в школе –
Физкультура! Доктора
Прописали заниматься
Ей с утра и до утра!

Я готов! Но будто козни
Кто-то строит только мне:
Подтянуться я ни разу
Не могу на турнике!

Баскетбол я обожаю!
Честно слово, я не вру!
Только мяч когда бросаю -
Непременно упаду…

В теннис и большой, и малый
Тоже пробовал играть.
Тренер выгнал почти сразу:
Сетку я успел порвать…

А зимой – коньки  и лыжи!
Как их можно не любить?
Вот мои лежат недвижно
На балконе года три…

Я рекорды непременно
Скоро все установлю,
Даже лежа на диване…
Физкультуру я люблю!