Неделя

Сергей Осень Иванов
А дни, как братья близнецы
Своей похожестью изводят,
Хотя они трудов жнецы,
Но безымянно прочь уходят.

Работа - дом, потом опять
Всё повторяется сначала,
И раз, два, три, четыре, пять -
Неделя будни насчитала.

Лишь выходные - мне лафа;
Я отделяю их особо,
Но жаль, что их всего лишь два,
И скоротечны слишком оба.

Нажать нельзя мне "сохранить"
На то, что радость приносило,
И за клубком плетётся нить,
И счастье - радости мерило...