Пожелтевший черновик

Виктор Карельский
Пожелтевший черновик
На глаза попался,
В тот же миг вопрос возник,
Почему расстался.
Ведь она и смысл и суть,
Сердце не обманешь,
Помоги её вернуть,
Старый мой товарищ.
Надо нам исправить всё,
Что не получилось,
Что когда- то на моё
И её разбилось.
Очень хочется собрать
Прошлого частицы,
Начисто переписать
Давние страницы.
Без тебя же не смогу
В этом разобраться,
А смысл и суть я сберегу,
Не надо сомневаться.