Не говори красивых слов...

Ольга Свирель
Не говори красивых слов.Я им уже не верю.
Ты был вчера совсем другой,открыл другие двери.
И, как котенка, приласкав теплом и состраданием,
Ударил больно по вискам, прикрывшись воспитанием.

Хлестнув, конечно не убил. Обратно приласкаешь.
Но ты доверие убил. В тебе я сомневаюсь.
Как отличить лицо от маски? Где клюква - где малина?
Мала мне туфелька из сказки, и в этом вся причина...