Вечер теплый приласкает

Раиса Дор
Вечер теплый приласкает,
Ночка лунный свет роняет,
Освещая каждый листик,
Начинает он молиться…

Его шелест еле слышно,
В мире он совсем не лишний!
Бог заботится о малом
Даже самом безымянном.

О, Творец, Тебе вся слава!
Ты создал мир и уставы
И закон Любви Небесной,
Честь Тебе, хвала, Бог Вечный!
           …
Ветер облако гоняет…
А душа переживает:
- ветер, ветер, хватит, хватит!
Нам оставь надежду, радость!