он с нами

Александра Новая
Уже ничего не изменишь и не кого обвинять...
Закрой хоть все ставни, все двери. Тревогу твою не унять.
Сбеги от людей на край света и слушай, там тишину...
Но только, поможет ли, это?! Развеет ли, это тоску?!

Ведь, ты никогда не забудешь, улыбку и искрений взгляд.
В прохожих искать его будешь, в друзьях и знакомых ребят.
Во тьме просыпаться от боли, от мысли: «Любимого, нет...»
И думать: За что, это горе?! И будет ли в жизни просвет?!

Он рядом! - деревья шептали. Он с вами! - кричали ветра.
Невидимой нитью в сознании, он с нами... он с нами... всегда...
Не верится, пусть в это горе..., пусть кажется, что не пройдёт...
Но только, будь сильной женою, он с вами..., он видит и ждёт...

Он ждёт, чтобы ты улыбалась, смеялась, счастливой была.
Чтоб только душа не сломалась, а только с годами цвела,
Дарила любовь и заботу любимым, и самым родным.
Хранима ни только ты Богом, хранима ты мужем своим.

____________
16.10.2018