Перед рассветом

Полина Осадчая
Солнце моё,
В небе кометы будут лететь не для нас.
Тьма не разверзнется. Где же ты, где ты?
В этот ночной страшный час

Есть мы иль нет нас
Такой трава будет, как прорастала и впредь
Реки всё так же в моря свой путь держат
В горных пещерах спит медь

Пусть неважна для масштабов Вселенной
Жизней людских суета
Знаю, что ночь всё равно мою сменит
Светлой надежды заря