3586. Как будто позапрошлый век

Иван Усатов
3586. 12.10.2018.
Зарплата – грош, свободы – ноль
И СМИ болванят ежедневно,
В Москве засел у нас король,
Бояре грабят всех системно.

Как будто позапрошлый век
Одни названия сменились.
Рабом остался человек
Хоть слёзы, кровь рекою лились.

12.10.2018.