Школьный концерт

Александр Ларионов 5
На скамейке мы сидели,
Под гитару вместе пели.
Чтоб концерт не пропустить,
Надо песни лучше заучить.

Мы от класса выступаем,
Репетиции не пропускаем.
Будет конкурс, будет приз
И для всех один сюрприз.

Будут и жюри и зрители,
К нам придут родители.
Вообщем будет интересно,
Всем конечно хватит места.

Александр Ларионов город Томск 16.10.2018 год.