Так чувственно приходит к нам любовь...

Екатерина Алекс
Она приходит именно тогда,
Когда душа совсем окаменела,
Искрит глазами, как счастливая звезда,
И заставляет сердце петь несмело.

Она врывается потоком чистоты
И открывает новое дыхание,
И дарит радужное чувство доброты,
И пробуждает страсти полыхание.

И верит, и смеётся, и кричит,
Рождает снова все, что позабыто,
И встречи ожиданием томит,
Признанию становится открыта.

Она не просит ничего взамен,
Она лишь радует, волнуя кровь.
Неся с собою счастье перемен,
Так чувственно приходит к нам любовь...