Звучит знакомый шлягер

Лана Норд
Звучит знакомый шлягер

Звучит знакомый шлягер.
Слова в нем о любви.
И жизнь, навроде супер,
а если нет, соври.
Что модно, что не модно
поется в песне той.
И даже превосходно
что в ней мотив простой.
Я подпеваю с чувством,
вхожу наверно, в роль.
Эх, шлягера искусство,
как ключик заводной.
Прожить бы жизнь, как в песне,
без лишних в ней потерь
Чтоб лет, так сто, но вместе
и вместе умереть.
2018 год.