Случайное прикосновенье

Петр Шурховецкий-2
                Alizee               


                чего хочу? любви ли, чувства
                иль проржавевшего искусства,
                постели,где кощей седел?

                хочу того, за что на бруствер,
                или за что от боли хрустнешь,
                и боли будет - беспредел.

                хочу чтоб ты меня коснулась,
                и от любви ко мне проснулась
                в метро, трамвае, не у дел...
               
                хочу того за что во мраке,
                в аду, как  бешеной собаке
                кричать и выть мне сотни лет.

                сильней любви, сильнее страха,
                и окончательного краха,
                прикосновения стилет.

                пройди и чуть коснись,
                чуть - чуть...Ты мне приснись,
                пройди и отрави.

                случайное прикосновенье,
                приди , приди прекрасное мгновенье,
                сильней любви.
               

                Маг Рун. 17.10. 2018 год, после Нашей Эры.