Тепло души...

Лео-Ру
Тепло души,моя красотка,
Я с радостью тебе дарю.
Чтобы тебе всегда хотелось,
Услышать нежное -"Люблю",

Чтобы глаза сияли ярко,
При виде милого лица.
А губы целовали жарко,
Любви хотелось без конца.

Чтобы ползла по телу ручка,
Безумно возбуждая плоть,
Чтобы рвалась со страшной силой,
Навстречу мне твоя любовь.