Глаза марионеток

Ната Плеханова
Мир
Глазами страсти,
Правящей моментом,
Видящей полноту своей реальности,
Сменившую старьё надоевших декораций
На озарение обличающих
Свежих,
Вновь подменяющих
Истинность...
Множество граней
Призмы души
Одной марионетки.

16.10.18