Слышать ветер

Ната Плеханова
Жизнь человека
Проходит в волнах страстей
И жажде истины.
Найдя силы отказаться
От бушующего моря,
Он, замирая,
Камнем падает 
В болото уныния,
Не в силах напиться из
Родника истины...
Шум внешней пёстрой суеты
Не позволяет слышать
Ветер сердца
И управлять
Волнами разума ...

17.10.18