не прелюбодействуй

Емелья
Храните род свой в чистоте!
Храните свою честь...
Пусть мир погряз в пустой игре,
К чему в неё нам лезть?

Кругом намёки на разврат,
И модно и почёт..
А кто же в этом виноват,
Мы, люди, или чёрт?

Храните верность для себя!
Себе дороже будет.
Ведь наслаждаясь не любя,
К нам радость не прибудет.