Пускаю дым

Андрей Коста
Любовь? О нет! Я больше не куплюсь!
Я до сих пор глотаю послевкусье.
Я чувства не ценю? И не стремлюсь?
Да! Не ценю! Ценил. И стремлюсь, бля!

Я даже сердце кажется убил,
Ожогами зажарил его напрочь.
Как сон дурной момент когда любил,
И спать теперь ложусь с молитвой на ночь.

Не чувствовать мне нравится теперь.
Понравилось мне быть от чувств свободным!
Стучитесь, суки, в запертую дверь.
Пускаю дым, разглядывая звезды.