Поединок с тишиной

Лапин Владимир
Поединок с тишиной
В мрачных залах сердца иссохшего.
Вновь война с самим собой,
С тем собой, из прошлого.

В отражении каждой мысли.
Виднеется тот силуэт,
Эмоции в разум вгрызлись,
Очередной его пируэт.

От кары бежать бессмысленно.
Поступки вспять не вернуть.
Алкоголь поможет лишь косвенно,
Сегодня скорее уснуть.