Не живите вслепую, люди!

Зайтуна Искандарова
Не живите вслепую, люди –
Управляйте виденьем мира!
МЫ свои созидаем судьбы,
Обставляя, как дом, квартиру.
Например, пред поездкой в офис
Представляйте, что всё сложилось –
Самый лучший обслужит профи,
Восстановит вам справедливость!
Иль составьте себе программу,
Где вы приняты на работу
И сменилась вся панорама:
Труд желанный, любовь, забота!
Да и день ваш прекрасен! Очень –
Продуктивен для вас, комфортен!
И союз ваш с любимым прочен.
Так и будет – уж вы не спорьте…
17.10.18.