Знаешь, я почему-то...

Елена Максимова 8
- Знаешь, я почему-то скучаю...
Ты мне скажешь в ответ: - Это осень!
Соглашусь... Ведь сама замечаю,
Что еще один клен листья сбросил.

Лишь вздохну, потому, что все знаю...
Сплин осенний - как та неизбежность!
Но, ее всей душой принимаю,
Как  уставшей жизни  небрежность...




20 сентября 2018 год

(картинка из интернета)