***

Дориан Дилетто
И пустошь в душе
И нечего больше сказать
Как будто бы мы все потеряли
Те теплые чувства, что не передать
Те взгляды, что не прочувствовать.
Мы будто чужие
И некуда больше бежать
Нас будто бы тянет в трясину.
И словно утерян тот рай
Что тяжким трудом
И кровью и потом приобретен
Он канул в пучину.
Нам доказывать нечего более
Мы словно чужие друг другу
Все чувства сожраны молью.
Молью, что лишь пропитана болью.