Любовь, нежнейший Божий цвет

Владимир Гельм
Рецензия на прекрасное стихотворение "Ты не хочешь сказать"
Автор. Невоструева Лана.
http://www.stihi.ru/2018/10/17/234

Можно читать как РЭП

Она рыдала, он молчал
и в телефон не отвечал,
был равнодушен к чужой боли
но бумеранг, как конь на воле.

Вдруг развернулся и летит
да равнодушного разит,
уже звонит ОН, умоляя
прости скорее дорогая.

Но та спокойно отвечала
давно простила, но сначала-
уже нам вместе НЕ идти.
С другим я на любви пути.

Тебя ждала я целый год
молила, верила, придёт,
но вышло всё наоборот
другой признался давно ждёт.

Моей любви и был настойчив
душа уже была не-против,
устав от слёз и пустоты
вернулись вновь ко мне мечты.

И вот что я хочу сказать
люди НЕЛЬЗЯ, любовь терзать,
любовь нежнейший Божий цвет
растопчешь...счастья больше нет.

картина из интернета