Просто будь

Зарби -Денис Пасышин
Этой осенью сыро и холодно,
Даже время уныло течёт,
Но люблю я тебя и мне все равно,
Я подставлю тебе плечо.

Не сердись, все обиды забудутся,
А что было уже не в счёт,
Я клянусь, обещание сбудется,
Я подставлю тебе плечо.

Разобьюсь на осколки вдребезги,
Но как бы не было горячо,
Соберу до единого все куски,
И подставлю свое плечо.

У любви много общего со свечой,
Но прошу, не сгори, просто будь,
А когда я подставлю свое плечо,
Ложись тихо ко мне на грудь.