А давай...

Дориан Дилетто
А давай заведем уговор
Если что-то тебе не нравится
Ты об этом мне сразу скажи
И надеюсь, всё в миг поправится

Я прошу тебя, чаще пиши
Я работаю много, ты ж знаешь
И с работой я, с этой,
Теперь без души
Я надеюсь, меня понимаешь

Ничего нет во мне
Не включая глуши
Я теперь будто шарик, пустышка
И меня ты в объятиях лишь задуши
И с тобою тогда полетаем.

Хоть и не понятно
Как встретились мы
Два живых и безумных ума
На просторах безумного мира

Я прошу тебя
Не грусти ты пока
И мою грусть прогонишь ты мимо

Я пытаюсь, здесь что-то пишу
Но выходит лишь что-то невнятное
Прямо как  между мной и тобой
Все совсем и отнюдь непонятное.