Мне душно, тесно

Дориан Дилетто
Мне душно, тесно в этом городе
Здесь так темно.
А сердце давит грусть
Тоска. И душу выдернули будто.
Твой голос...он кусочек сердца.
Он неотъемлемая часть.
Его забрать? Я без него могу ведь пасть!
Он - все, за что держаться я могу.
Он - то, что ты даешь и что оставить можешь.
И я судьбу благодарю, за то что так тоскою душишь.
Словами то не передать, как я хочу взглянуть в твои глаза,
Как я хочу одним лишь взглядом обласкать.
И нет мне дела до других, мой интерес к другим потих...
А как нелепо мы знакомы стали?
Другие, я надеюсь и не знали...
Что так знакомы стать могли
Два дурачка по разные края Земли.
...
Знай, здесь, за километры от тебя
Мне одиноко, я тоскую
И мозг мой слишком живо рисует образ твой.
Намек твой я везде уж вижу...я ликую.
Тебя я вижу в свете солнца, в лике звезд.
Он будто бы сияние луны.
Запала в душу в общем ты
Жаль лишь, глаза твои мне не видны.