В душе журавли

Устиния Луговая
Километры бессонных ночей,
Килограммы ненужных речей,
Горсть открытых и верных улыбок.
Не бывает судьбы без ошибок.

Дождь смывает чужие следы,
Забываю вкус горькой беды,
Осень жизни - такая страна,
Где созрели любви семена,

Здесь весенний кураж не живёт,
По реке жёлтый листик  плывёт.
Километры дороги вдали.
В небе звёзды. В душе журавли.
18.10.2018