В одежды Правды облекись, принимая оправданье!

Лана Сапиенс
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Ибо мы – Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. (Еф 2:8-10)


Себя не можешь ты спасти,
Себя никто спасти не может -
Спасенье можно обрести
В Иисусе дивной силой Божьей.

Не уповай на лжебогов
И на людей таких же смертных -
Христос свободу от грехов
Нам жизнью дал Своей победной.

Прими Его Святую жизнь,
Склонясь пред Богом в покаянье.
В одежды Правды облекись,
В дар принимая оправданье.

Любовь Христа душе твоей
Подарит радость исцеленья.
Приди к Иисусу поскорей -
Он совершит в тебе спасенье!