Как хотелось тишины

Свелана Ворошилова
Сколько вас, обещавших вернуться
Не пришли с той ужасной войны.
Жизнь разбилась, как тонкое блюдце.
Как хотелось тогда тишины.

Бомбы рвались  и пули свистели.
Был жестокий и яростный бой.
Какая вы жить тогда сильно хотели,
Как хотели вернуться домой.