Из цикла Четверостишия. Женщина - алкоголик

Ирина Волокина
- Любимый муженёк, ты рад? Вот я пришла!
-Уж три часа, ну наконец ты появилась!
Ты пьяная? Иди туда, где ты пила!
- Алло, девчонки! Щассс приду ... я отпросилась.