Хоть посылай - не посылай...

Вячеслав Знакомый
Хоть посылай - не посылай,
А Вечность всё-равно сильнее.
Конечно, можно сделать хай,
Но вот вопрос: Кому больнее?
Был путеводный огонёк,
Была шумиха с Русским Духом,
Куда-то там её увлёк,
Но брюхо к пониманью глухо.
Тем более, когда под Грусть
Стремился что-то там исправить,
Проблемы в явь и наизусть
С благополучьем сопоставить.
Однако же! Была б печаль,
А для неё найдём и время;
Его, конечно же, не жаль,
Но Время - в той проблеме бремя.
Что ж! Это тоже мы учтём,
Но лишь вдвоём, когда мы вместе.
А Время? Запросто! Пошлём!
Но, лишь вдвоём. В известном жесте.