23 - прекрасная пора!

Кизина Наталия
С Днем рождения, доченька моя!
Вот и снова на год повзрослела.
23 - прекрасная пора -
Время начинаний и успехов...

Пусть не громких,
маленьких совсем,
Но своих...
Желаю вдохновенья!
Пусть Господь в решении проблем
Ниспошлет Свое благословенье.

Хочется от сердца пожелать
Всех жалеть, любить и быть любимой!
И по жизни с Ангелом шагать.
Им и Богом быть всегда хранимой!

********
Дорогая моя доча, с Днем рождения!
Любви, здоровья, солнышка в душе и за окошком,
побольше света в глазах и радости!
Пусть все задуманное исполнится!
Храни тебя Господь и Божия Матерь!
Люблю, целую)))