Жертвоприношение

Реинкарнация -Дубль 2
Наше тело - больше, чем наш дом, в котором мы живём. Оно интимно индивидуально. Оно связано со всем тем, что есть мы, со всеми нашими радостями, пороками... Чтобы принадлежать другому, надо этого другого принять, как самое себя. Стать абсолютно открытым, преодолеть естественный внутренний запрет. Прикосновение постороннего, насильное преодоление табу тела автоматически и бессознательно вызывает протест. Защита в подсознании. И чтобы изменить подсознание необходимо уже осознанно это сделать, заменив его самоотдачей самого близкого нам по жизни - тела! Борьба души и тела на весах поступка. Любовь!
Странно то, что такая «самоотдача” сильно разнится у противоположных полов! Нагота для мужчины не так трагична, чем для женщины. Что же касается овладения ее телом, то тут понятно - охотник! Но, стремительно овладевая женским телом,  он неминуемо убивает его содержимое! Каков контраст летящей птицы и лежащего на земле ее убитого тельца.
Жертва должна добровольно отдать себя, некое жертвоприношение. И если в религии жертва приносила себя Богу, то и в человеческом жертвовании  себя мужчина должен быть для неё подобием Бога.
Физическая близость между людьми, по замыслу Создателя, это смерть, после которой и только благодаря которой и возможна уже совсем другая Жизнь!