18-й день октября

Лариса Шалимова
О. Г.

Восемнадцатый день октября,
Самый значимый он и счастливый!
Стала яркою в небе заря,
Естество там, где солнца разливы.

Мир объятья свои распахнул,
Потекла жизни бурная речка.
Кто-то сверху тогда подмигнул
Оставляя Земле человечка!

С необъятной и светлой душой,
Годы это стереть не сумели!
Ты ответил всей жизнью большой:
Красота есть внутри, а не в теле...

Добротой покоряешь людей,
Всем слова находя и защиту...
Той, что не было в жизни родней,
Был  романтик и рыцарь воспитан!

В самый значимый день октября,
Когда птицы на юг улетают
Саммертайм пусть звучит для тебя,
И тревоги под солнцем пусть тают!

18 октября, 2018 год
© Лариса Шалимова