Доброй ночи...

Леся Любовь Радужная
Доброй ночи,
Чудесных снов.
Я мечтаю
О новой встречи.

Пусть тебе
Улыбнётся Луна,
Звёздным бисером
Ляжет на плечи.

В сказку ты её
Тихо войди,
Оцени её,
Оцени.

Ночь прекрасна,
Чудес полна,
А нежна она,
Как нежна!

И накроет тебя
Тишина,
Лепестками
Любви полна.

Бархат ночи
Ласкает нас
В этот лунный,
Невинный час.

Из души льётся
Нежный свет,
Я любовь дарю
Ей в ответ.

И мелодия
Несравненная - 
Душ красивых
Любовь откровенная.

Ты у ночи в гостях,
Как в Раю.
Я с тобой её
Благодарю.

Свет любви
Пусть горит
В лике нежной Луны.
Добрым светом она
О любви говорит.