***

Татьяна Горошкова Барычева
Как много золота
Осенняя природа
Нам подарила в октябре
Не сосчитать богатства те...

А нужно ли считать,
Всю эту благодать?
Спешите, люди, любоваться,
Пейзажем дивным наслаждаться.

Разумно всё устроено на свете.
Подует ветер на рассвете
И унесёт всю эту красоту,
Оставив нам деревьев наготу.