Они ушли от нас на небеса...

Алексей Мельков
Они ушли от нас на небеса.
Небесная рота мальчишек.
Стай птичьих дополняя голоса,
ушли, не дочитав хороших книжек.

А мамы плачут все навзрыд.
За что им эта злая доля?
Кто же задумал этот взрыв?
Сердца мам взорваны от боли.

Отцы бросают гневный взгляд
туда, откуда ветер веет.
То порох, бес, проклятый гад.
Флаг спущен скорбно над Россеей.

Кипит людей российских гнев.
Он долетит до пентагона.
Начавшим этот смерти сев
пора давно срывать погоны.

Наш, русский, терпелив медведь.
Ну у всего же есть пределы.
Он может атомно взреветь,
и полетят с ураном стрелы.

Безумцы строят табурет
на Украине для планеты.
Самоубийцы. У виска ваш пистолет.
Жаль, что мозгов там нету...

18.10.18