Все на небесах решается, поверьте...

Геннадий Сивак
Э.

Платье  белое  и  душ слиянье,
Добрые слова со всех сторон,
От судьбы взаимопониманье,
Я  твоей улыбкой опьянен.

Вальс кружил нас в самом центре зала,
Оглашались тексты телеграмм,
Как же ты прекрасно танцевала,
Вот и   счастье нам напополам.

Все на небесах решается, поверьте,
Не меняют правила игры,
Может, потому  любовь  бессмертна,
Потому, что помыслы мудры.

Пролетают  времена незримо,
Сохраняет память счастья миг,
Все от Бога в жизни сей, вестимо,
Каждый эту  истину постиг.

Влюбленной паре сказочно  вниманье,
Радости, улыбки и цветы,
Как  цыгане  пели в  ресторане!
В " Юбилейном", слышались  тосты.

Автор  Геннадий  Сивак.
18  октября  2018 года.