От тебя до тебя

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Я живу от тебя до тебя,
Выживаю от встречи до встречи.
Телефона дисплей теребя,
Коротаю ноябрьский вечер.

Несмотря на надежды расцвет,
Всю абсурдность любви понимаю.
Я живу от «пока» до «привет»,
То умру, то опять воскресаю…

28.11.2016г.