Поиск вконтакте

Дрон Распад
Ищу знакомые черты
На фотографиях вконтакте

Ведь в сотнях стрэнджеров*
Есть ты

Должна быть...

Это вероятно

Забил я город, имя, пол
Надеюсь что ты не сменила

...Тебя я снова не нашёл
По клаве пальцы бьют
Без силы

И только прежние картины
Всплывают в памяти опять

Разрыва нашего причины
Теперь мне сложно уж понять

Но все сложилось как сложилось
И нету смысла бередить

Но видна чувству нет кончины
Хотя есть повод хоронить...


От англ. Stranger - незнакомец