Лишь бы не забыть!

Людмила Рудакова 3
                Будем жить,встречать рассветы,
                Верить и любить.
                Только не забыть бы это!
                Лишь бы не забыть.
                Эта память-верьте,люди,-
                Всей земле нужна...
                Если мы войну забудем,
                Вновь придет война.
                Р.Рождественский.
Фашисты,орущие мерзости до упада-
Порождение нашего дня.
Из какого вы вылезли ада?
Из какого родились огня?

Гнусные,мерзкие рожи
Прячутся под колпаками.
Уроды,на пугал похожие,
С окровавленными руками.

Диалог между жизнью и смертью
Вам не выиграть,все в ад вернетесь,
И умоетесь собственной кровью,
В дерьме собственном захлебнетесь!

Знаем мы:кому это надо,
И недолго вам пировать.
На пути вашем встанем преградой,
И страну вам у нас не отнять!